Воистину воскрес Христос!
Воистину воскрес Христос сегодня!
Сегодня Он пролил Свою Святую кровь.
Он на кресте с Своею жизнью попрощался.
Был пригвождён к нему...
Истерзан, ранен и мучим.
Вся плоть Его была облита кровью.
Христос распятие всё претерпел!
Он претерпел всю боль, что есть земную.
Он рванный был и овладеть Собой пытался...
Боль...ужас...страх...
Не счесть...не описать всё точно.
Но Он терпел.
Из рванных ран Его...порочных...
Лилась по телу Кровь.
Презрен...унижен был...измучен.
С любовью всё Он претерпел.
О, боль, мучение, страх и жажда...
Болезни, муки, смерть...
Гонимы вы!
Христос... забрал вас!
Путь расчищен!
Все беды на кресте! И их не счесть.
Ничто теперь нам не подвластно!
Христос - Спаситель душ!
Вот крест стоит...
Он здесь остался.
А наш Христос воскрес!
08.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051501922