То ли метель...
Все в округе белым стало
И весна на встречу другу
Платье новое достала
Ветерок его колышет,
Веет ароматом сладким
Он весне навстречу дышит,
За собой манИт украдкой!
И сорвав наряд венчальный
Лепестками кружит - вихрем!
На руках весну качает,
Закружит и вдруг затихнет.
Свидетельство о публикации №118051501916
Обнимаю.
Худякова Ольга 24.05.2018 09:36 Заявить о нарушении