Наш социум - довольно мерзок!!!

Всех тех , кто мнение имеет , нагайкой бьёт чумной казак ,
Того , кто ищет справедливость , нещадно травят , как собак .
Тьма тьмущая, расправив  крылья , поработила изнутри ,
и коль ты этого не видишь ? Прошу, глаза свои протри .
По аморальности тропинкам с самозабвением скользим
и перед кастой негодяев , с покорным взглядом , лебезим .
Пророков в обществе не сыщешь , замкнулся в нём порочный круг ,
все уповают лишь, на чудо , что повезёт им как-то,  вдруг .
Наш социум - довольно мерзок , терпя ущерб по всем фронтам ,
Проникновенно предаёмся  об изменении мечтам !!! 
                Никул


Рецензии