Бог дарит каждому закат

За счастье быть Его семьёй,
Господь пошёл на крест-мученья.
Ценой Крови дал нам Спасения,
Так возлюбил Он, нас друг мой!
********************************

Бог дарит, каждому закат -
Тепло души, уют и лад,
Верь и надейся - будет встреча,
С Тем, Кто подарит бесконечность!


Рецензии