воды мутные

Воды мутные. Ребята
тамошние все хитры
и ни в чем не виноваты.
Зная правила игры
все поддакивают только
старшим, младших гонят вон,
а на предмет кому и столько
так у них там свой закон.
А чего им там стесняться?
Там кругом одни свои,
им давным-давно не снятся
сны о дружбе и любви.
По-серьёзному устроен
этот мир особый весь.

Ты, мужик рабочий, воин,
в воды мутные не лезь.


Рецензии