Христос воскрес!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сегодня праздник!
День воскресный.
Сегодня день Святой!
Сегодня Пасха!
Наш Бог - Воскресший!
Ликует весь народ...поет.
Христос воскресший!
Слава Богу!
Хвала Тебе и честь...
За то, что Ты открыл Собой...
Нам путь...дорогу...в вечность.
Ты умалил Себя...
Потом воскрес.
Воскрес Господь наш!
Слава Богу!
Хвала Тебе и честь!
Прошел тернистый путь успешно.
И смело мог в глаза врагам смотреть.
Постом...молитвою...
У ног Отца смирялся.
Отдал Себя за нас распять.
Христос Воскресший!
Слава Богу!
Хвала Тебе и честь!
И в этот день...
Христа мы славим!
Христос Живой!
Христос Воскрес!
07.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Да Он воистину воскрес!!!👏👏👏

Татьяна Дёмина -Галагурова   17.05.2018 10:49     Заявить о нарушении