Вспоминая, Зиму
Всюду подметала,
А потом Метель подруга –
Сугробы уравняла!
Сугроб - до окошка –
В двери не войти,
Собака, да и кошка –
Воют взаперти…
Но Метель продлится –
С субботы до среды…
Для печи нет дров и воды – напиться…
Жди тогда беды!
Ждёт меня подруга! –
Ждёт! – какой уж День…
Воет в трубе – Вьюга,
К Ней ползу! – нелень....
Свидетельство о публикации №118051500018