кашу не сварить

Что сказать? А интересно
сочинение твоё?
Только труд да труд. Известно
точно: каждому своё!

Отработал и  - свободен,
и о чем тут говорить?
Если ни на что не годен
кашу стоит ли варить?

Всё равно её не сваришь.
Так что лучше помолчать.
-Да, товарищ. Нет, товарищ,-
односложно отвечать.


Рецензии