В ожидании

Незабудками светится лето,
синеву отражая в глазах...
- До рассвета им.... До рассвета...-
первозданности слышится глас,
что сияет прозрачностью утра...
перезвоном щебечущих птиц.
И тобой...
И глазами, что мудры,
в коих ласка
и жёсткий памфлет.
Где бывал. Что видал?.
Кто сё знает.
И весёлость.
И грусти печаль.
И разбуженная осторожность.
И чего-то немножечко жаль...
В глубине поселилось  и ждёт...-
в ожиданьи...
.......
Незабудками светится день....
Всё цветёт....

15.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии