ce moment

Звенящая ночь, ослепленная светом
Луны, чьи края надкусил рассвет.
Пыльцой обозначенный запах лета,
Вдыхай же, мой друг, этот чудный момент.

Сквозь время по струнам души разлилась
Та музыка ночи, что в жилах стынет.
Открыло чудовище страсти пасть,
Чтоб в сумрачной дымке бесследно сгинуть.

Предвестники утра есть птиц голоса.
Прервав химерически плотный сон,
Они устремляют свой глас в небеса,
Влюбленным сердцам в унисон.


Рецензии