528 изумруд
зелёный изумруд
моя мама она же бабушка
с дядей на даче сейчас живут
дядя ходит на работу
зашибает он деньгу
а мне работать не охота
без работы я могу
в мае на даче солнца много
может жарят шашлыки
в выходные мне туда дорога
проживу совсем там не много
два денёчка пустяки.
Свидетельство о публикации №118051501703