Прохожий

Кто я такой? Всего лишь обычный прохожий...
Стоит ли нам из себя с тобою строить?
Ходим по кругу и верить уже не можем.
Но все же... Дай я тебе правду свою открою.

Я ведь хотел просто понять- и понял.
Мог бы идти и дальше свою дорогою...
Жажда измучила... Выпил опять горя,
Разбередил рану свою глубокую.

Мы-дикобразы, наши сердца- иголки;
С каждым объятием будет еще больнее.
Я безобразен, пусть же мне будет больно!
Но не тебе... Тебя обижать не смею.

Я заблудился опять, ты знаешь, не выйти.
То пустота, то снова огнём всё сжигает.
Если так надо - скажи мне порвать эти нити.
И обними, дай мне себя изранить...

Кто я такой? Всего лишь обычный прохожий.
Как я пришёл? Я уже сам не вспомню.
Кто ты такая? То жар, то мороз по коже...
Что же не так...со мной и моей любовью?


Рецензии