Семья в нашей жизни - главное!

Семья в нашей жизни - главное,
Самый ценный для каждого дар!
Это наши родители милые,
Кто когда-то в подарок жизнь дал.


Наши дети, родные кровиночки,
Это нашего сердца часть...
Это внуки и внучки милые,
За которых живём мы, молясь.


Это счастье большое самое,
Когда есть у тебя семья...
Живы, здоровы родители
И счастлива вся детвора.


Кто поддержит в минуту трудную?
Кто поможет в тяжёлый час?
Это только родные люди
Никогда не забудут о вас!


Ваши семьи пусть будут крепкими,
Счастьем будет наполнен пусть дом!
Берегите родных, цените их,
Сердце близких согрейте теплом!

Татьяна Добрая


Рецензии