Как Господа понять? Как с Ним соединиться?

Как Господа понять?
Как с Ним соединиться?
Как истину объять?
Слова летят, как птицы.

И Дух творит полёт,
И Слово освящает
Того, кто с Ним поёт,
Во свете пребывает!

15.05.18


Рецензии