А ночью нам всегда тревожно...

А ночью нам всегда тревожно,
Мир полон шорохов и тайн...
Вдруг не придёт рассвет? Возможно ль?
Душе шепчу:" Ты полетай!"

Взгляни на мир с высот безбрежных!
Летай, дивись и воспаряй!
Взбодрясь полётом безмятежным,
Душа, меня не забывай!

Но, если ты решишь остаться,
Высот прельстившись новизной,
Вернись, хотя бы попрощаться!
И... будь, как будет, Бог с тобой!


Рецензии