Спираль тишины
Ты зришь тот аромат молчания?
Души касается беззвучно красота
Восторгом нежного очарования
В её молчанье благости покой
В улыбке столько милой грусти
Что хочется ей вторить немотой
И чувством проявлять её искусство
Ты видишь, как пахнет тишина?
Беззвучными тонАми и оттенками
В ней отразилась глубинно широта
Что вверх тебя ведет ступеньками
Кружит пространство тишиной
С лица снимает ролевые маски
И сердце, обретая истинный покой
Для настоящего разводит краски
Своим ты истинам открыл лицо
Для мира проявляясь настоящим
Для изменений разомкнул кольцо
Спиралью, закружившись восходящей
15.05.18
Свидетельство о публикации №118051501635