Веточка сирени

Веточка сирени, платье голубое..
Это мне навстречу милая идёт.
Разбудила чувство чистое , большое
И во мне то чувство много лет живёт.

Вспоминаю осень, ливень лил нещадно,
Стоя на перроне, поезд ждать пришлось.
Я промок до нитки, было так прохладно,
Но её увидев, я забыл про дождь.

Встречи, поцелую, ночи до рассвета,
Голоса кукушки и ночной совы.
Знала лишь природа наши с ней секреты,
Прятали мы счастье от чужой молвы.

Сбудется ли наше общее желанье,
ТО о чём мечтали, не могли мы знать.
Просто каждый вечер шёл к ней на свиданье,
Чтобы ей, как прежде, о любви сказать...


Рецензии