Чары. О великолепной! Об обаятельности!

   Шепчу Тебе - о Тебе,
О Твоём  дарить счастье призвании,
О Твоём непередаваемом даровании,
О необыкновенной на сцене  очаровательности,
О невыразимой словом  обаятельности!


Рецензии