Решили в чем-то обвинить
В чем ты совсем никак не виноват,
И имя, каждый раз, твоё склоняют,
Да так, что ты и сам тому не рад,
А если рассудить подумать трезво,
По сути, что такого, сделал ты,
Не можешь ничего себе придумать,
Чего такого сам ты натворил,
И ты согласен всё признать вот это,
В чем обвинить, сейчас тебя хотят,
Лишь бы тебе, не слушать обвинений,
В том, в чем, ты, совсем не виноват,
Ты понимаешь, лучше согласиться,
И если даже, ты, как будто прав,
Быть виноватым, так намного проще,щ
Чем слушать, то, насколько виноват.
Свидетельство о публикации №118051501615