***

Труд ,знаем кормит человека,
А сытость делает ленивым.
Такой становится калекой
Развязным,жадным,торопливым.

Труд приучает к дисциплине,
А в сытости живот растёт.
И забываешь о рутине
К такому вот она ведёт..


Рецензии