Как хирург
Чтоб сердце не рвала усталость,
Решаю, лучше клятву я нарушу,
Чем душегубом стану малость.
Но я по жизни даже не хирург,
Но сердце рвёт дарённая душа...
А может этот город, Петербург
То место, где душа себя нашла?..
Свидетельство о публикации №118051500016