Жрица

Я возвожу заборы
и горожу границы!
Ах, трепещите, воры,
кривите свои лица!

Я возвожу заборы
вокруг души и сердца,
чтоб не бросали взоры
по жизни иноверцы.

Я горожу границы
вокруг сердечной тайны,
вкруг храма, где - я - жрица!
Жгу СВОЙ огонь алтарный!..

14.05.2018


Рецензии