Стихи чаруешь ты своей красою

ЧАРУЕШЬ ТЫ СВОЕЙ КРАСОЮ

Синеет небо над зарею,
Промозглый дождик не идет.
С ума ты сводишь красотою,
Зачем вам Бог ее дает!

Из-за тебя не сплю ночами,
И спать лишь ты мне не даешь –
Околдовала ты очами,
Но безразличием гнетешь!

Свою любовь в стихах открою,
Твою красу в них опишу!
Знать, не судьба мне быть с тобою,
И я печалюсь и грущу.

Чаруешь ты своей красою,
Но рождена лишь для мечты!
И одинокою звездою
Лететь по жизни будешь ты!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии