Приговор
Вокруг себя возводишь стены,
Ты сдался и не совладал,
Ушёл с финальной главной сцены,
Не прокричав победный клич,
Лишь проклял в жизни перемены,
Кирпич, ещё один кирпич,
Раствор – из слёз, обид и злобы,
Печаль же гонит, словно бич,
Растёт ввысь камень, как сугробы,
Назад пути нет отступать,
Надежд исчерпаны все пробы,
Людской мир – воинская рать,
Но грозно щурятся бойницы,
В осаде вечность переждать,
На штурм идут пускай тупицы,
Им сможешь дать с лихвой отпор,
Еды б хватило, да водицы,
Стремясь судьбе наперекор,
Ты счастлив в крепости? Не верю!
Сам себе вынес приговор,
И одинок, подобен зверю...
Свидетельство о публикации №118051501529
С уважением Ирина .
Ирина Кулова 16.05.2018 19:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Армандо
Армандо Каррено 16.05.2018 23:26 Заявить о нарушении