Прекрасной!

   Ах, как же взор Твой удивительный, прекрасный -
Чарует, он мне кажется столь ясный,
Что оторвать свой взгляд от лика Твоего
И не могу, и не хочу – объятия  Твоего хочу!
   Но как признаться откровенно,
Что я люблю тебя всю нежно, пламенно!
Чем я могу все чувства, сердце всё Твоё очаровать?
Не тем же, что хочу с Тобой мечтать…
Хочу Тебя богинею нарисовать,
Чтобы Тебе картину  подарить,
После которой Ты - люблю - могла б сказать!
О, как Ты изумительна!  Тебя так хочется создать –
Великолепной, о которой боги лишь могли б потом мечтать!


Рецензии