Итоги 2017
Слишком многое становится мне лень.
Не хочу ни для кого меняться,
Слишком занят мой рабочий день.
Я не чувствую то счастье, что хотела,
Да и, кажется, уже не суждено...
Замечаю, что сдается мое тело,
И теряю радость заодно.
Не хочу я в старость удаляться,
Не хочу грустить, но не могу.
Даже ночью стала просыпаться,
Очень многого боюсь, словно в бреду.
Кажется, тяну я не по силам.
И за каждого всегда-всегда трясусь.
Господа о многом я молила,
Но похоже, что уже сдаюсь...
Я не знаю, где взять вдохновение.
И мои мечты пока мечты.
Я стараюсь не попасть в забвение.
Новый год, может, поможешь ты?
Только новые года опять уходят,
За спиной груз тяжелеет и растет.
Я прошу, мне подари сегодня
Крылья за спиною, Новый год!
29.12.2017
Свидетельство о публикации №118051501484