Мама, мамуля прости за обиды

Мама,мамуля прости за обиды.
За слов ручей резких,
Прошу извини.
Только взрослея мы понимаем.
Как же бываем мы не правы.
Годы идут, становимся старше.
И в памяти часто всплывают слова.
,,Слушайте маму,пока она рядом.
Мама всегда лишь желает добра,,
Но странно так это..
Когда мама рядом,
Не понимаем мы смысл этих слов.
И в сердце обиду скрываем на маму.
Мы взрослые сами.
Пусть мама поймёт.
И только когда,не вернуть уже маму.
Уже не поднять её из земли.
Мы понимаем,что потеряли.
И совесть грызёт за поступки свои.(Любовь Монина)


Рецензии