Ты не дождался радости

Ты не дождался радости
так летом ждут дождя
но все его увы
не получают
и солнце светит светит
целый день
не замечая
как же это скучно
светить в сухую летнюю погоду
когда так хочется
глотка воды
заветной тени и прохлады
и шума легкого
счастливого дождя.


Рецензии