Разная любовь..

Любовь имеет свойство умирать...
Под тяжестью семейных драм и буден
Ей, романтичной, вряд ли устоять.
Путь к свадьбе золотой тернист и труден.

То дети заболеют, то жена;
То муж навеселе пришёл с работы -
Так постепенно беды и заботы
Всё иссушают, нежную, до дна.

Но время - самый лучший из врачей -
Затянет раны пеленой забвенья,
И то, что НАМ не излечить ничем,
Оно излечит, всем на удивленье.

Мудрее, ярче, искренней, сильней
Она, как Феникс, возродится вновь.
Любовь шальная умерла? Бог с ней.
Да здравствует вселенская любовь!

Наталия Михайлова 879
12 февраля 2007г.


Рецензии