В моих стихах увидишь свой портрет

Как дар земли для спящего цветка
Весеннее тепло и солнца свет .
Таким же светом стал ты для меня
И разбудил все лучшее во  мне.

Цветет душа и вяжет  свой узор
Ажурной нитью в кружево  стихи.
И  что другим увидеть не дано,
Вглядись и  свой портрет увидишь ты.


Рецензии