Не обнять всех сИрот

Не обнять всех сирот.
Не поднять всех сирых.
Рвется божье сердце
В храмы - лоскуты.
 
        Каплет небо мирой.
        Плачет ночью Ирод.
        В платьицах и берцах
        Детские мечты...

              15.5.18


Рецензии