Комментариям
На Русской Тройке без оглядки?
Куда вы к Пушкину на грядки?
Пусть огород его растёт!
Топчитесь рядом и учтите,
Он гениальный агроном!
Ума и силы столько в нём!
Перекопайте - перечтите!
Нижайший Пушкину поклон.
Трагедий маленькие свитки -
Искусства золотые слитки:
И глубина и светский тон.
Шизофрения в НАС сейчас!
Её вы на полях корчуйте,
В Фейсбуке чокнутых бичуйте.
От бреда их спасайте нас!
Смотрите полностью картину.
Снимайте в целом урожай!
А то - победы уважай,
Но не приемли гражданина?!
Одно не может без другого...
На Птице-Тройке по Руси -
Не по ухабам на такси,
Не вертолётами в Ледовый...
Не отделяйте жизнь от них:
Солдат советских, генералов.
И не валите всё навалом -
Секс и любовь великих книг!
Не верьте узким интересам,
Не подчиняйте всё баблу,
Не попадайте в кабалу
Витиеватого прогресса.
Разбили бронепаровоз.
В обрыв с запасного столкнули.
Пути различные сомкнули
В советско-частный варикоз...
Подумайте! Идиотизм -
Распространять в ублюдгибриде,
В таком шизокошмарном виде,
Резвобольной патриотизм...
Свидетельство о публикации №118051501354