Мгновения

В моей жизни настал такой миг,
Когда радость и грусть воедино.
Мне не хочется прыгать и петь,
Но реветь и стонать я не стану!
Всех капризов моих больше нет,
Обещания дать я сумела:
Их останется только держать.

Я держу к твоей двери нить.
Прохожу шаг за шагом по жизни.
Мне так хочется рядом быть:
Лишь с тобой,до конца сей эпохи.
Лишь бы руку держать в руке,
И смотреть как стареют внуки.
Я хочу от тебя семью,
Я хочу быть женой и мамой...
Мне так просто любовь отдать,
Лишь бы только понять:«Взаимно?»


Рецензии