Оптимистское

Год пронёсся мимо,
быстрою стрелой.
Мы остались живы,
стало быть, не ной!

Про болячек слёзы,
просто позабудь.
Радостью улыбки,
озари свой путь!

Пока ноги носят,
и глаза глядят,
мы найдём дорогу,
из «туда» - назад!


Рецензии