Когда нам всё равно

Когда нам всё равно, мы сразу забываем,
И даже суть проблемы вспомнится едва.
Себя мгновенно новой темой увлекаем,
И от других вопросов уже пухнет голова.

Кто виноват, кто прав - не нужен нам ответ,
Нет смысла обсуждать и развивать вопрос.
Но, если мы кричим об этом на весь свет,
Тогда продлится суета и жизни перекос.

Похоже это лишь театр кукол, показуха
И человек зациклен только на своём.
В слона по новой превратится муха,
И шоу будет повторяться день за днём!


Рецензии