Спасибо Господи

Спасибо Господи за помощь в миру!
Мы с верой праведной живем наяву.
Хотим покаяться в грехах, что вершим.
Желаем правильно пройти путь судьбы.
Как много сложностей стоит на пути.
И есть возможности не сбиться с пути.
Лишь надо слушать глас, что нам даст совет.
И разум Свыше подарит нам свет.
И благодать с небес нам в души войдёт.
Познаем счастье мы, что Бог нам даёт.

13.05.2018


Рецензии