Бери да и живи!

Бери да и живи!
Куда б казалось проще.
За речкой соловьи,
В зелёной дымке рощи,

Жук майский прожужжал
На бреющем полёте.
Начало всех начал,
Когда весна на взлёте.

Взмывает солнце ввысь,
Следи за солнцем взглядом.
Ты за него держись -
В нём всё, что нам так надо.

08.05.18г

Худ. Дмитрий Левин


Рецензии