Фреза
Коренными зубами
Эгоизма своих иллюзий,
Точим, не предлагая любви,
На фрезеровальном станке
Остатки чужих планет,
Выжигая на них
Свой логотип...
И хрустит,
Ставшая заготовкой,
Иная уникальность,
В тонком месте
Под гербовым
Тавром,
На пути к
Ломаной свободе...
12.05.18
Свидетельство о публикации №118051501193