Отдалились

Отдалились на треть века,
Но не травят человека.
Все продукты высший класс,
Поучиться бы у вас!

Собирают урожай:
- Не глазей, а сам сажай!
В сентябре свой каравай,
Не посредник им Китай.

Белоруссию люблю,
И народ её ценю.
Президент хоть странноватый,
Но не кормит страну ватой...

И не вешает лапшу
- Подпишу. Потом решу?!
Не хотите замечать?
Нет, уже нельзя молчать.

Сколько ты не голосуй,
За страны строительство.
Как министров не тасуй,
Всё одно! Вредительство.

Словно детки на песочке
Заигрались в "формочки",
Развалили вновь совочком
В "Лучшее" реформочки.

15.05.2018


Рецензии
Развлекаются ребята. Из спорта - в строительство. Из социалки - в спорт. Прикольно то как! Хуже уже не будет. Некуда...

Вадим Солнцев   15.05.2018 09:24     Заявить о нарушении
А как же тема пенсий и увеличение пенсионного возраста? Страна-то после выборов помолодела!

Светлана Иванова 47   19.05.2018 09:25   Заявить о нарушении