Помните, кто победил фашизм!

Авторская  песня.

Мы  Европу  от  орды  освободили,
Защитили  от  коричневой  чумы,
Героически  фашистов  победили,
И  людей  всех  больше  потеряли  мы…
А  теперь  решили  нас  лишить  Победы,
И  войны  все  факты  вновь  переписать,
Но  не  зря  фашизм  свергали  наши  деды,
Не  дадим  наш  праздник  никому  отнять!

Героически  погибшим,  всем  солдатам,
Сносят  памятники,  память,  осквернив,
Так  и  хочется  покрыть  в  Европе  матом,
Тех,  кто  ложь  распространяет,  всё  забыв!
Но  наш  праздник  в  мире  помнят  все  народы,
В   странах  многих  прошагал  Бессмертный  полк,
Не  способны  память  отобрать,  уроды,
Люди  отдают,  солдатам  павшим,  долг!

Много  горя  людям  принесли  нацисты,
Забывать  не  надо  преступлений  их,
Поднимают  головы  неофашисты,
Чтобы  оправдать  преступников  своих!
Не  допустим,  вновь  фашизму  возродиться,
И  Победой  общей  будем  дорожить,
Каждый  честный,  должен  к  этому  стремиться,
Только  так  народы  в  мире  смогут  жить!

Вы,  советским  всем  солдатам,  поклонитесь,
Ведь  они  отдали  жизнь  свою  за  вас,
Чтоб  вы  жили  мирно,  люди,  не  ленитесь,
Поминайте  добрым  словом,  каждый  раз!
Не  тревожьте  прах  солдатский,  не  глумитесь,
И  не  смейте  осквернять  могилы  их,
С  уважением  к  погибшим  относитесь,
Никогда  бы  не  родились  вы  без  них!

15  мая  2018 г.


Рецензии