Буду ваш я ребята

Буду ваш я, ребята навеки,
Расскажу про самую суть -
Что же главное есть в человеке,
От чего он торопится в путь.

Одиночеством вытканы грезы,
Скроет все заклубившийся дым,
Смех от радости, горести слезы,
Это все лишь дано молодым.

Стал я черствый как дерево века,
И хочу дотянуть только путь,
Не уродом, не праздным калекой,
Лягу в землю свою отдохнуть.

Все мы ждем окончания света,
Только будем ли счастливы в нем?
Вот на это пылают ответы,
В моем сердце холодным огнем.

Пробежала росяной тропинкой,
Очертав берега юнных лет,
Жизнь летит веселой картинкой,
Только юности в будущем нет.

Каждый терпит и ходит по краю,
Зная истину кратости лет,
О чужой судьбе мы все знаем
Но своей судьбы уж нет...


Рецензии