Любовь пришла весной!
Ночка нынче тёмная…
Деревенька спит…
Я иду влюблённая!
Друг идёт, молчит…
Душа исстрадалась вся…
Слёзы с глаз рекой…
Говорить стесняюсь я…
А он – что с тобой?
«Дурень неотёсанный»,
До чего ж «тупой»!
Что бывает вёснами?
Любовь пришла весной!
Свидетельство о публикации №118051501101
Света, что с тобой?
Ты такое золото! -
Рядом он - тупой.
С улыбкой,
Лев Дмитриев 15.05.2018 16:33 Заявить о нарушении