Раненая
А не греется у чужого огня.
Ей нравится отдавать без выгоды
И не ждать воздаяния.
Она прощает и принимает,
Отказавшись от себя
Через рвущую боль.
Она просто живёт,
С вечно раненым
Сердцем,
Под
Светлым
Покровом
Неба.
15.05.18
Свидетельство о публикации №118051501098