У тебя ещё конь не валялся

У тебя "ещё конь не валялся",
ты уткнулась с утра в монитор.
Огород тебя, слышишь, заждался,
лебеда вдоль забора...
                Позор!

В общем, ты никакая хозяйка.
Суп не сварен, посуды-гора.
Закругляйся скорей, и давай-ка
поработать давно бы пора.

Чтобы снова присесть к монитору,
заслужи это ратным трудом.
А не то, дорогая сеньора,
пообедаешь "супом с котом"!


Рецензии
Остроумно и оооочень актуально)) Здоровско!!

С улыбкой,

Ирина Георгиевна Лазарева   16.05.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина Георгиевна!

Валентина Галютина   16.05.2018 12:10   Заявить о нарушении