Укус змея

До чего болюча рана
На распахнутой душе,
И целительная прана
Не поможет ей уже.

Чуть прикрыта оболочкой,
Но змеинный древний яд
Проникает аж до почки,
Отравляя всё подряд.

Сатана кусает сильно,
Если место дал ему,
Стороной приходит тыльной,
Как приходит, не пойму.

Заражает, обжигает,
Если ты не отогнал,
Вопиет душа нагая -
Бога в помощь не позвал.

Погружайся ж в Имя Божье,
Облейкайся в Его Дух,
Слова меч достань из ножен
Против злобы князя мух.

Допускается змея,
Чтобы рвенье по спасенью
Не оставило меня,
Жаля в плоть для исцеленья.


Рецензии