Побуду ещё женщиною сильной!..

Сегодня донимала я вопросами,
Ты отвечал мне терпеливо, кратко.
Конечно, думал: милая с запросами,
Не всё бывает в жизни просто, гладко.

Спасибо, что терпел, моё ты солнышко,
Вопросы были, чтобы стало легче.
После ответов душенька, как пёрышко,
И силочки её теперь покрепче!

Моё ты понимаешь состояние,
Не упрекал, не осуждал, любимый,
Оказывал своё весь день внимание,
Которое мне так необходимо!

Прости меня за это беспокойство,
Не каждый день такое. Правда, милый?
Я приложу к терпению упорство,
Побуду ещё женщиною сильной!..
                15.05.2018


Рецензии