Поэт и интернет
- сейчас поэзия не та.
То ли дело раньше было,
Всё спокойно чин по чину,
- Сел поэт в свой кабинет,
И творит себе шедевр...
Но сейчас другие плюсы,
- интернет нам в помощь
будет.
Сочинил к примеру стих,
- сайт запомнил, закрепил.
Нужно стих отправить другу,
Только кнопочку нажал,
И тот сразу убежал
Из Казани в Магадан.
А вот раньше, например,
Пушкин, Лермонтов и Фет,
Не имея интернета,
стих могли послать туда,
куда нельзя предполагать,
- сквозь года и сквозь века,
прямо в разум, в сердце к нам.
Вывод сделаем такой,
- отправляй стихи
хоть в космос,
но пиши ты их с душой.
Свидетельство о публикации №118051510048