Поймёшь?
Чтоб тебя не обидеть.
Как излить?
Всё своё на душе.
Ты прошла этот путь, Бог же видел.
И споткнулась, на “вираже.”
Но не нас, а мы выбирали дороги.
По которым пришлось нам идти.
На пути было всё, боль, обиды.
Тревоги, трудно, но их
надо было, пройти.
Не хочу!!! чтоб твой путь повторялся,
а душа, умывалась слезой!!!
Так угодно, что я повстречался.
Боль другим!!!
Что хочу я остаться, с тобой!!!
Свидетельство о публикации №118051510026
Так жизненно в них, правдиво!
Пусть будет всё хорошо!
С уважением и теплом,
Лидия Раймер 08.06.2021 11:45 Заявить о нарушении
свежего воздуха, вдохновляет...
Всегда с Теплом.
Саша Кама 09.06.2021 19:35 Заявить о нарушении