сексотранс почти порно
но не любят чтоб их поимели’
>да простят меня прекрасные дамы
а мужики–поймут...>
за рулем что сидит
бл...женщина
понял в миг лишь когда
срезала
наподдал газу я
бешено
захотелось чтоб до
месива
подцепил я ее
бампером
подлетела ко мне
фурией
обложила в пиzдец
матерно
в психе бросив в конце
’хули,эй’?!
впился в губы ее
дерзко я
кошкой билась в руках
дикою
и шипела что мол
мерзкий я
так бесстыдно ее
тискаю
пульс частил мой в зашкал
ломано
как у рыб тех что на
нересте
и летело шматьё
в стороны
обнажая ее
прелести
поршень мой ходил в ней
истово
под ее страстный стон
матерный
за мгновение до
выстрела....
из грез выдернул звук
стартера
я очнулся–всё по
прежнему
’целовались’ всласть зад
с передом
>позавидовал сам
брежнев бы>–
мой ’газон’ с крутым
’мерином’
добивалась она
истины...
ну и что мне с ее
оханий?!
отымел я ее
мысленно
и теперь как-то всё...
_____пох*ю_____
<^><^>
Свидетельство о публикации №118051500010