Чем думают у нас?

Ой, что ж, опять – у нас творится?! -  Ой – Ой – Ой!
И чем же, думают у нас? – Да явно же – не головой!
... Недавно слышал, предлагали – американские лекарства запретить...
Вместо того, чтобы (давно уже!) – свои начАть, производить!!
И, главное (они всегда при этом добавляли!) –
Чтобы от этого (ни в коем!) – простые люди бы, не пострадали...

И тут вот, сразу ж, хочется сказать: - «Эх, вашу ж мать!» -
«Как ?! – вот эти два (взаимоисключающих!) понятия – в одно связать?!?!?!»!

И так везде у нас – куда ни кинься!
И так везде у нас – куда ни глянь!
И, если (по-Высоцкому!) – то: - «...Осталось только материться...!!!»
Ну, а (по-мОему!) – «С таким раскладом – наше дело, дрянь!!!» 


Рецензии